un frío otoñal
que me llena de pesar
las hojas se secan
y caen al mar
las flores pierden su color
y el sol no está
el viento me lastima
y las olas golpean fuerte
la arena está fría
y las calles humedas
la lluvia no paró
desde que empezó
los arboles se desnudan
y dejan ver con claridad
sus ramas oscuras
y sus troncos de madera
el cielo se nubló
la luna se ocultó
el cielo ya no es azul
ahora es un gris sin color
aprecio desde mi ventana
el paisaje que mis ojos ven
un clima tan agradable
y desagradable a la vez
con mi taza de café
y mi libro con olor a nuevo
yo admiro
como la nieve empieza a caer
un manto blanco cae
encima de los arboles
y los cubre del frío
que podría lastimarlos
el mar se congeló
para mantenerse caliente
las nubes desde arriba
observan todo con ojos de halcón
la lluvia dejó de caer
y la nieve se derritió
los pájaros se asoman
desde sus casa calentitas
y admiran el paisaje
que el invierno dejó
yo desde mi ventana
ya terminé mi café
leí mi libro en silencio
y al final llegué
terminó en suspenso
y me dejó con ganas
el invierno acabó
y el verano llegó
los niños corren alegremente
y los pajaritos cantan con furgor
todos están felices
pero a mí el invierno me dejo un vacío
y es que él es hermoso
pero nadie lo sabe
solo yo lo puedo ver
como ayuda a los demás
y como su belleza
es un secreto jamás contado
porque despúes de todo,
la belleza esta en los ojos de quién la mira.
- Autor: Noah (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2024 a las 15:33
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, jvnavarro, José Valverde Yuste, alicia perez hernandez
Comentarios1
Rico café en bellos versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.