AVISO DE AUSENCIA DE 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Soy estudiante, imbuido en investigaciones académicas.
Soy estudiante, imbuido en investigaciones académicas.
Caminante
En todas las angustias del camino,
no temas ni desmayes, caminante.
La vida es una tómbola brillante
y tú, ya estás en ella, peregrino.
Escucha con paciencia cada trino;
aquellos que te gritan: ¡adelante!
Y cuando estés gozoso, ahí, triunfante
levanta con orgullo lo divino.
Después que hayas triunfado, allá en la meta
acuérdate de ser agradecido.
Pues Dios da recompensa y muy completa
por todo aquel quebranto que has sufrido.
Los miedos que guardaste en la maleta
es tiempo que los lances al olvido.
Samuel Dixon
- Autor: Samuel Dixon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2024 a las 21:04
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Gianella (G.V.E.) 🌹, Freddy Kalvo, jvnavarro, Kapirutxo, LCRNC
Comentarios1
Muy bellas letras poeta. Un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.