¿ Quién eres tú que borras mi sonrisa,
quien eres?, destruyes la calma hallada
en mi interior, y ensombreces mi morada
dejándome perdido a tu premisa.
Pero ya te conozco: eres la brisa
de un mar repleto de mentira odiada
oculta en corazón, parapetada,
capaz de aniquilar mi alma indecisa.
Luchar contra tu esencia me redime,
yo mismo te he creado en mi desgracia
al hacerte real siendo mentira,
Pero tu ser nefasto me comprime
la razón y ensombrece mi conciencia
brotando de mi sangre tan sólo ira.
- Autor: jagc (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2024 a las 02:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.