“VEO TU CORAZÓN EN MI ALMA”

Rodriguez López Simón eduardo

Te veo, en tus ojos veo el brillo,

La luz que ilumina mi alma en sigilo.

Tu corazón, palpita en mi pecho,

Un latir intenso, un amor perfecto.

 

En cada mirada, encuentro pasión,

El fuego ardiente de nuestra unión.

Tu alma, en la mía encuentra abrigo,

El calor eterno de este amor amigo.

 

Caminamos juntos por la vida,

Sin importar lo que ella decida.

Tu corazón, mi refugio constante,

Nos protege de cualquier desdicha errante.

 

En cada latido, siento tu esencia,

La conexión profunda de nuestra existencia.

Tu amor, en mi alma se ha arraigado,

Y en cada pensamiento, está plasmado.

 

Te veo, en cada fracción de mi ser,

Eres la melodía que no puedo dejar de oír.

Tu corazón, en mi alma palpita,

Y en cada latido, mi amor te habita.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.