Si hoy partiese,
Partiría en ceniza
En el fuego que arde,
Al compas de la brisa.
Volaría los bosques,
Besaría los valles,
Descansaría en los montes
Y correría en los Mares.
Danzaría piruetas,
ŕemolinos fugases,
Entre las manos que tiernas,
Sobre las aguas me esparcen.
Y Danzaría ligero ,
Sobre caballos de viento,
Por doquiera que fuese
Con alegría y Silencío.
Si hoy partiese,
Partiría sin prisa,
A su debido momento,
Como Ceniza a la brisa.
- Autor: Amatlam ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2024 a las 04:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.