POR EL RESTO DE MI VIDA

Jorge L Amarillo

La lágrima va por el ojo y la mejilla
en un viaje corto donde el dolor es una semilla
que puede transitar a lo largo de una vida.
 
 
Un mensaje callado que al pasar,
es como una ola perdida en el mar
en medio de la hora más suicida.
 
 
Todo termina siendo una trama
donde no se oye la voz del alma
y se disparan las penas dormidas.
 
 
Una tristeza que sale calladamente,
una agonía que se refugia en la mente
y soledades que emergen resentidas.
 
 
Un paso más en medio de la fragilidad,
un escollo más para mi humanidad
ante el paso de lo que pasa sin medida.
 
 
Con un dolor por dentro transitando
con la pena que en mi lágrima va rodando
dejando dolor tal vez por el resto de mi vida...
 
 
 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2024 a las 10:44
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces no sabemos la intensidad del dolor...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.