El limbo y el infinito
concuerdan y platican en el centro del Universo
las ideas y los sueños se sepultan
bajo el manto brilloso de la vía láctea
las cuales, sin prisas, vigilan y escuchan el tornado
que cruza el paraíso
y llega al infierno...
trae consigo la dicha y el consuelo
el sabor con envidia suspicaz
del caballero nocturno que
monta cual jinete inexperto
para caer de rodillas y
pedir misericordia
hipócritamente verdadera.
Disfruta sus pecados.
Los aborrece...
Dos gigantes en combate
uno golpea al otro con Saturno en la mano
y plutón en su onda
cae y tumba el firmamento
el cual jamás se formará de nuevo
y nada será igual
pero seguirá la vida
sin cielo
sin mar...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2024 a las 19:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Golpe de mar, alicia perez hernandez
Comentarios1
Muy surrealista, me gusta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.