Se queda el sauce en silencio
Si el viento no lo acaricia
Se queda muda mí alma
Si no me das tu sonrisa
Cuando un beso me regalas
Se enciende el cielo en mí pecho
Y en un coro de coyuyos
Rompe la siesta el silencio
En el bombo hay un latido
Que al ceibo lo resucita
Cómo revive la llama
Cuando tu cuerpo me incita
Enero de eternidades
Como el amor de un verano
Que deja aromas de albahaca
Con el roce de tus manos
Descalzos tus pies de alondra
Por un sendero de caminan
Para envolverme en deseo
Y ser al viento semilla
Nos fue llevando la playa
Hacia ese mar de deseo
Que fue rompiendo en mi cuerpo
Las olas de nuestro anhelo
No sé si volveré a verte
O será solo un recuerdo
Lo que quedará grabado
En la memoria de un beso.
- Autor: Vasca ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2024 a las 20:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.