Nocturno

Ivan Sanchez Gonzalez

Quise llevarte a ver las estrellas

fingir que puedo distinguir

las constelaciones,

tomar tu mano con la mía inquieta

y susurrarte al oído canciones

que sólo yo conozco,

hablarte de mitología griega

contarte quizás

las tragedias de Píramo y Tisbe,

y Orfeo y Eurídice

o la dicha de Pigmalión y Galatea;

o quizás no te diga nada

que para callar sí que soy bueno

dejar que nos llene el silencio,

el único sonido mi corazón palpitante

en tu mejilla trémula

y mostrarte como siente un poeta,

yo quise... te quise,

o quizás te quiero

porque todo esto

que es tan fácil de escribir

pero tan difícil de decir

te lo diría sólo a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.