Algunos somos agua
Conozco otros aceite
He visto ciertos alcoholes
Que embriagan sus ansias
Somo todos sustancias
Somos diferentes
Aunque parecemos iguales
Que el aceite y agua no mezclan
Que importa?
No se trata de parecerse
Tampoco que por ser distinto
Deben atraerse
Aunque a menudo pase
La sustancia misma del amor
En gotas de sudor reflejadas
No llueve y esta empapada
Que hace al vino
Se ponga mejor con los años?
Pero no así al agua
Que sabe horrible estancada
Y es que hasta la sangre
Es sustancia, y muy preciada
Todas de alguna manera
Están todas conectadas
Y dirás... pero el aceite?
Ya se donde
Mientras de la comida
Comes la última cucharada
Gerald Flores
- Autor: Gerald Flores ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2024 a las 02:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.