Y preguntas si hoy he escrito un poema…
Me susurró al oído la nostalgia;
Esta mañana dejó al verso su magia;
En su lugar llegó la humana pena.
Me dio por saborear esta suprema
Soledad en el Ser, que nos presagia
Un grato devenir que lo contagia
Todo de resplandor que al alma quema.
Reside en su orfandad entre sollozos
El hombre; mas encuentra en la otredad
Santamente momentos muy hermosos.
…No! No escribí un poema. De verdad
Hoy, no tuvo la pluma misteriosos
Dones para brindar felicidad.
—JH🦉1.20.24
- Autor: Jherre146 ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2024 a las 04:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.