La pluma describe el sentimiento del escritor,
Sin titubear un segundo se extiende la tinta,
Revive en un verso lo que vivió con ese amor,
Escribiendo cuanto ama a esta mujer distinta...
Es una pluma libre que también está enamorada,
De esa hermosa mujer a quién ama demasiado,
Los escritos fluyen al sentir sus manos delicadas,
Y de ese único abrazo, tan intenso y dedicado...
La pluma enciende el misterio encubierto en su piel,
Es como un gemido que te hace conocer el cielo,
El escritor recuerda el dulce aroma de su miel,
Y a perderse en lo enmarañado de su pelo...
La pluma acompaña para liberar la ausencia,
Cuida el tiempo, la sed y el presente espacio,
Inspirando a decirle que ama su presencia,
Recitando un ámame amor lentamente y despacio...
La pluma es vida en los momentos de creación,
Danzan al sentir que se amaron sin dudas,
Esos ojitos son el eco de la mayor inspiración,
Y este poema eterniza a esas dos almas desnudas...
- Autor: HERANGAR ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2024 a las 08:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Andiuz, Lualpri, alicia perez hernandez
Comentarios1
La pluma es vida en los momentos de creación,
Danzan al sentir que se amaron sin dudas,
Esos ojitos son el eco de la mayor inspiración,
Y este poema eterniza a esas dos almas desnudas...
....
Tu tiene una PLUMA muy bien inspirada en bellos de preciosos versos.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.