Es empezar creyendo no estar preparado
Es pensar en las raíces, en los cristales, en sus espíritus
Saber que vivimos en el plano de causas y efectos
Pero también saber que existe una estructura debajo de las plantas
Y que está ahí
Observando y cuidando
La tierra sobre la que se siembra
Sobre la que crece y se sustenta todo
Sobre la que nadie pide permiso porque sencillamente corresponde
Están sus raíces que son reflejo invertido de lo que se expone arriba
Pensar en el tiempo infinito y doblemente invisible
Conectados y vueltos a conectar
Pertenencias que no poseemos en el cuerpo
En el sagrado cuerpo
Sostén de equilibrio
Ojo a la espera de su llamado
Pirámides vertidas e invertidas
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2024 a las 08:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.