AQUI CON EL PAPEL Y LA PLUMA

Jorge L Amarillo

Aquí con el papel y la pluma
a mi verdadera vida yo me enfrento.
 
 
Donde hallo los vacíos de mi alma
y me sumerjo en el vino de lo incierto.
 
 
Aquí en esta prisión sin muros
la soledad es solo un buen sentimiento.
 
 
Donde los silencios abrigan dolor
y la nostalgia solo es un momento.
 
 
Aquí adonde se aletargan mis horas
y yo mendigo en mi propio sufrimiento.
 
 
Donde mi sombra muerde a la oscuridad
y soy la pena en su pleno contexto.
 
 
Aquí donde mis manos están vacías
y mi corazón es solo una parte del viento.
 
 
Donde me introduzco en un poema
¡Y suelto las amarras de mi pensamiento!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.