Contradicciones

Darío Méndez

 

 

Una prisión llamada libertad.

Una guerra para hacer la paz.

Un sueño despierto.

Un ruido desde el silencio.

Una luz en la oscuridad.

Un principio en la eternidad.

Un vacío en la plenitud.

Un dolor en el placer.

Una duda en la certeza

Un acierto que puede ser error.

Un silencio en la música.

Un frío en pleno calor.

Una soledad en tú compañía.

Un odio escondido en el amor.

¿Puede un médico, matar?

¿Un niño ser malvado?

¿Una maestra no saber enseñar?

¿Un príncipe mendigando?

¿Puede alguien lastimar,

cuando se quiere tanto?

Contradicciones de la vida,

Cuanto más te ríes,

Más cerca estás del llanto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MUY INTERESANTES TUS VERSOS
    TAL VEZ REFLEXIONAR EN TODO LO QUE DICES.
    SALUDOS POETA

  • Omaris Redman

    Buenas contradicciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.