Indagatoria mezquina y vil
desconocimiento
conocido
sin conocer
búsqueda de felicidad
sin caminos en común...
Fatiga gélida
sin fin
eterna armonía lujuriosa
cena de buitres
presa fiel, firme y decorada
nada que pensar
todo que hacer
confianza prohibida
¿amor?
-la cigüeña conversa con la jirafa-
Por fortuna de la Dicha
la Esperanza se volvió loca
y tomó entre sus brazos a la Gracia
juntas engendraron a la Verdad
quien rebelde buscó a la Mentira para hacerle el amor
y pagar ese pecado
con la Vergüenza como penitencia
y la Adoración
como redentora del amor...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2024 a las 00:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ivan Sanchez Gonzalez, Asmodeus, Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.