Caminaba triste en la cera, posteando perfiles y mi vida entera,
Caminaba fingiendo que no me dolía el alma.
Decepcionada de repetir tantas veces la misma falla.
Caminaba, pero aún soñaba que alguien de verdad me amaba,
Y que su vida de verdad me entregaba.
Soñaba con estar bien enamorada.
Hoy camino placida entre unos brazos fuertes, y que desde hace rato su vida por mi todo daba, cambie su amistad, para disfrutar de su bondad
_"Linda deja que conmigo suenen las campanas
Dejate amar y estarás muy enamorada.
-Susurraba mientras mis ojos aún lloraban-
con autoayuda fue entonces que comprendí, que no debo dejarme llevar del amor Disney, porque su pasión es más aguda que una espada de doble filo.
Aprendí, que si quiero un castillo lo tengo que construir ladrillo por ladrillo.
Que si quiero un rey, no debo dejarme llevar de un falso te quiero.
Qué, si quiero un príncipe no debo pedir que su cara sea como el jaspe.
Y que todo lo que brilla no es oro.
Mejor me decido por quién mi belleza admire aunque esté muerto de Sueño y de cansancio bosteza.
Debo escoger a quien el bolso pueda sostener mientras mi locura logre detener.
No llores sola, recuesta tu pena en mi hombro.
Déjame acompañarte, por ti me alejo de todo.
Déjame abrazarte y el alma endulzarte.
-Susurro mientras mi alma estaba aún decepcionada-.
Exclamé ¡Está bien! que quieres tú?
Colocarme los del toro, y después tirarme al lodo.
No señor, yo prefiero seguir mi camino sola.
Ven conmigo, o voy contigo.
Solo quiero amarte hasta el infinito.
Una mujer como tú, es mi delirio.
Comprendí que, no es a quien más admiro al que puedo mirar bien bonito.
Comprendí que, así sea morrapito lo importante es que el me vea bien bonito.
¡Ha! y salió bien bueno el muchachito.
Trabajador, y también se goza bonito.
Y lo más importante, es que mañana a mañana me hace el café y toma conmigo.
No perdi cuando otro me dejó ir, era que en el fondo quería un mejor porvenir.
Hoy, construyo un amor nuevo junto a alguien que tambien es bueno.
- Autor: Viviana Maria Londoño Mazo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2024 a las 01:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.