𝑻𝒆 π’“π’†π’„π’Šπ’•π’ 𝒖𝒏 π’‘π’π’†π’Žπ’‚.

𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š

𝑻𝒆 π’“π’†π’„π’Šπ’•π’ 𝒖𝒏 π’‘π’π’†π’Žπ’‚, 𝒑𝒐𝒏 𝒕𝒖 π’Žπ’‚π’π’ 𝒆𝒏 π’Žπ’Š 𝒑𝒆𝒄𝒉𝒐 π’š π’”π’Šπ’†π’π’•π’† π’„π’π’Žπ’ π’’π’–π’†π’Žπ’‚, 𝒔𝒐𝒏 π’Žπ’Šπ’” π’”π’†π’π’•π’Šπ’Žπ’Šπ’†π’π’•π’π’” 𝒑𝒐𝒓 π’•π’Š, 𝒆𝒏 π’Žπ’Š 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏, 𝒆𝒍 π’π’†π’Žπ’‚, 𝒅𝒆 𝒕𝒖𝒔 π’”π’π’π’“π’Šπ’”π’‚π’”, π’Žπ’Š π’‚π’π’Žπ’‚ 𝒆𝒔𝒕á 𝒍𝒍𝒆𝒏𝒂, 𝒆𝒏 π’Žπ’Šπ’” π’”π’π’π’“π’Šπ’”π’‚π’”, 𝒕𝒖 π’Šπ’Žπ’‚π’ˆπ’†π’ π’“π’†π’Šπ’π’‚, 𝒕𝒆 π’†π’”π’„π’“π’Šπ’ƒπ’Šπ’“í𝒂 𝒖𝒏 π’π’Šπ’ƒπ’“π’ π’„π’π’Žπ’‘π’π’†π’•π’ 𝒑𝒐𝒓𝒒𝒖𝒆 𝒕𝒖 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒖𝒏 π’Žπ’–π’π’…π’ 𝒅𝒆 𝒑𝒂𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂𝒔 𝒅𝒆𝒔𝒆𝒏𝒄𝒂𝒅𝒆𝒏𝒂...

𝑬𝒍 π’†π’Žπ’ƒπ’π’†π’Žπ’‚ 𝒅𝒆 𝒖𝒏𝒂 π’„π’‚π’π’„π’Šó𝒏 𝒆𝒔 𝒔𝒖 𝒍𝒆𝒕𝒓𝒂, 𝒍𝒂 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 𝒅𝒆 𝒕𝒖 π’π’π’Žπ’ƒπ’“π’† 𝒔𝒆 π’„π’π’π’—π’Šπ’†π’“π’•π’† 𝒆𝒏 𝒖𝒏𝒂 𝒇𝒓𝒂𝒔𝒆 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒂, 𝒆𝒏 𝒕𝒖 𝒗𝒐𝒛 π’Žπ’†π’π’π’…í𝒂 π’Žπ’–π’”π’Šπ’„π’‚π’, 𝒆𝒏 𝒕𝒖 π’‡π’Šπ’ˆπ’–π’“π’‚ π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’–π’“π’‚ π’‚π’π’ˆπ’†π’π’Šπ’„π’‚π’, 𝒕𝒖𝒔 𝒑𝒂𝒔𝒐𝒔 𝒄𝒐𝒏𝒍𝒍𝒆𝒗𝒂𝒏 𝒆𝒍 π’„π’‚π’Žπ’Šπ’π’ 𝒂𝒍 𝒑𝒂𝒓𝒂í𝒔𝒐, 𝒆𝒓𝒆𝒔 𝒍𝒐 π’Žá𝒔 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’ 𝒒𝒖𝒆 π‘«π’Šπ’π’” π’‰π’Šπ’›π’, 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐 𝒆𝒔 π’‰π’†π’“π’Žπ’π’”π’ π’š π’…π’†π’Žπ’‚π’„π’Šπ’‚π’…π’ π’‘π’“π’†π’„π’Šπ’”π’...

𝑬𝒔 𝒍𝒂 𝒇𝒓𝒂𝒔𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒙𝒑𝒓𝒆𝒔𝒐 𝒍𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒑𝒐𝒓 π’•π’Š π’”π’Šπ’†π’π’•π’, 𝒂𝒖𝒏 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒏𝒅𝒐 𝒍𝒆𝒋𝒐𝒔 π’π’π’†π’ˆπ’‚π’“í𝒂 𝒄𝒐𝒏 𝒆𝒍 π’—π’Šπ’†π’π’•π’, 𝒍𝒂 π’—π’Šπ’…π’‚ 𝒏𝒐 𝒆𝒔 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒂, 𝒑𝒆𝒓𝒐 𝒂 𝒕𝒖 𝒍𝒂𝒅𝒐 𝒗𝒂𝒍𝒐𝒓𝒐 𝒄𝒂𝒅𝒂 π’Žπ’π’Žπ’†π’π’•π’, π’‡π’π’“π’Žπ’‚π’” 𝒖𝒏𝒂 π’ƒπ’π’π’Šπ’•π’‚ π’‰π’Šπ’”π’•π’π’“π’Šπ’‚ 𝒆𝒏 π’Žπ’Š π’„π’‚π’Žπ’Šπ’π’, 𝒂𝒓𝒓𝒖𝒍𝒍𝒂𝒔 π’Žπ’Š π’—π’Šπ’…π’‚ π’š π’‚π’π’†π’ˆπ’“π’‚π’” π’Žπ’Š π’…π’†π’”π’•π’Šπ’π’, π’…π’Šπ’‡π’†π’“π’†π’π’•π’† 𝒆𝒔 𝒕𝒖 𝒔𝒆𝒓, 𝒆𝒔 π’‚π’π’ˆπ’ π’…π’Šπ’—π’Šπ’π’, 𝒑𝒐𝒓 π’•π’Š π’ƒπ’“π’Šπ’π’…π’ π’”π’π’”π’•π’†π’π’Šπ’†π’π’…π’ 𝒆𝒏 π’Žπ’Š π’Žπ’‚π’π’ 𝒖𝒏𝒂 𝒄𝒐𝒑𝒂 𝒅𝒆 π’—π’Šπ’π’...

πŸ–€πŸƒ

  • Autor: 𝑬𝒍 π‘ͺπ’‰π’Šπ’’π’–π’Š πŸ–€πŸƒ (SeudΓ³nimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2024 a las 03:19
  • Comentario del autor sobre el poema: 𝑴𝒆 𝒏𝒂𝒄𝒆 𝒄𝒐𝒏 𝒑𝒓𝒐𝒇𝒖𝒏𝒅𝒂 π’”π’Šπ’π’„π’†π’“π’Šπ’…π’‚π’…, 𝒓𝒆𝒍𝒂𝒕𝒂𝒓𝒕𝒆 π’Žπ’Šπ’” π’”π’†π’π’•π’Šπ’Žπ’Šπ’†π’π’•π’π’”, 𝒍𝒂𝒔 𝒇𝒓𝒂𝒔𝒆𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒓𝒐𝒅𝒆𝒂𝒏 π’Žπ’Šπ’” π’†π’”π’„π’“π’Šπ’•π’π’” 𝒆𝒔 𝒍𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒍 𝒄𝒐𝒓𝒂𝒛ó𝒏 π’Žπ’† 𝒉𝒂 π’…π’Šπ’„π’‰π’, 𝒍𝒂 π’„π’Šπ’“π’„π’–π’π’‚π’„π’ŠΓ³π’ 𝒅𝒆 π’Žπ’–π’„π’‰π’‚ 𝒃𝒆𝒍𝒍𝒆𝒛𝒂 π’†π’Žπ’‘π’‚Γ±π’‚π’ 𝒍𝒂𝒔 𝒍í𝒏𝒆𝒂𝒔 𝒅𝒆 𝒕𝒖 𝒄𝒖𝒆𝒓𝒑𝒐. πŸ–€πŸƒ
  • CategorΓ­a: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓ­strate aquΓ­ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ­.