¿Y ahora qué espero?.

el brujo de letziaga

¿Y ahora qué espero?.
Cuando todavía no se han borrado las fechas
de tantos amores rotos,
de labios con mentiras en la palabra
y almas sin alma de tanto regalarla.

 

¿Y ahora qué espero?.
Cuando miro por la cerradura de la noche
y veo a la luna de los silencios,
con los secretos de sus caprichos
reflejados en los ojos de mis sueños.

 

¿Y ahora qué espero?.
Cuando mis versos son luz y sombra
en mi alma que no marchita,
y miro pasar el tiempo mientras cierro los ojos
para guardar en mi mente tantos recuerdos.

 

¿Y ahora qué espero?.
Cuando ocurre que este poema nace
como una mortaja de versos,
para decirle sin tapujos al amor
para siempre adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.