Hay fragmentos de mi alma que caen en mi corazón
¡Cómo caen las gotas de la lluvia en medio del recuerdo!
Alguien dirá que no se vuelve a revivir un viejo amor,
porque ya no saben a miel el sabor de aquellos besos.
El paso de las horas hizo que todo fuera tan veloz,
y todo quedó en la distancia, completamente lejos...
Alguien dirá que en nuestra propia constelación
¡Hubo estrellas sin brillo que de pronto se perdieron!
Yo sé que no hubo fuego para encender la pasión
y ya no quedaron cenizas esparcidas en el viento.
Alguien dirá que no nos amarramos a la imaginación
que nuestros ojos estaban completamente ciegos...
Quizás por nuestra juventud cometimos el error
y no entendíamos que todo estaba dentro nuestro.
Pero yo diré que tú en mí has sido lo mejor.
¡Y aun cuando la vida pasa, yo te sigo queriendo!
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2024 a las 09:57
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, alicia perez hernandez
Comentarios2
En cada verso esta "UN FRAGMENTO DE TU ALMA", desde tu sentir poético.
Abrazos y saludos poeta
Gracias Alicia!
En cada verso esta "UN FRAGMENTO DE TU ALMA", desde tu sentir poético.
Abrazos y saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.