Arrebato

RICARDO V

        Suspiros que se escuchan en el silencio,

         un silencio que a ti sabe, prisionero

         de la voz que sobresale de tu aliento

         y se mezcla con el colchón de tus besos.

 

         Sábanas que se han caído, arrugadas,

         aun mojadas por la piel de los encuentros,

         hay calores de caricias arriesgadas

         con océanos de ardor en nuestros cuerpos.

 

         Llama ardiendo con destellos de colores,

         hay hoguera con rescoldos humeantes,

         todo quema, todo son calor de amores

         que se funden en abrazos asfixiantes.

 

         Un asalto para conquistar secretos,

         unas manos que se aferran a otras manos,

         una flor con el perfume del misterio

         que eclosiona y que revienta en arrebato.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN "ARREBATO"... En bellos versos desde tu sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.