Si/T

Nisim123

Miro la luna llena con el corazón vacío y el estómago fragmentado por solo 2/4 de las comidas recomendadas al día.

Mañana será una sorpresa

Aunque el ordinario de las acciones y actividades nos diga lo contrario.

No dejemos de creer en que algo sucederá

Siempre algo pasa

Algo nos pasa

Y a veces sin que nos demos cuenta

Damos un paso hacia el o en dirección contraria

Se nos pasa sin quererlo

A veces nos esforzamos para que se nos pase rápido.

Porque en ocasiones el pase es malo y nos esforzamos por controlar la situación, aunque la mayoría de las veces perdemos la jugada.

Nos toca jugar con nuestras cartas, pero no podemos elegir con que mano empezar, pero si podemos durante el juego ir recolectando cartas para finalizar con la mano deseada. 

Ya sea para ganar o asumir una derrota deportiva.

Justicia poética

Entregamos el partido en el último segundo.

Cuando ningún apostador ya confiaría en ello

Jugamos a contra sentido y rompemos a reír

Por el absurdo de la satisfacción de la victoria

Por lo irracional del duelo por la derrota

Por el irrisorio sentido de caballerosidad de un empate que no calma la sed de sangre del espectador.

Ni mucho menos de uno como jugador o sobreviviente de aquel duelo.

  • Autor: Cuervo pelirrojo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2024 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.