Ese gran astro,
Que deja rastro,
Por donde pasa,
En verano arrasa,
En invierno luce,
Da luz a la vida,
Plantas y cuerpo,
Así como, alimenta,
Nos pone morenos,
Y nos ayuda con la vitamina del sol,
Nos da fuerza,
Y energía,
Para seguir viviendo,
Y regenerando la piel,
Donde hace falta,
Es un foco dorado,
Un círculo que nos vigila,
Mira por nosotros,
Y por toda la tierra,
Si no lo tuviéramos,
Muertos estábamos,
Es un necesario,
Aunque poco nos queda,
Pero que dure mucho.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.