Desnudo
(Letra y música: José Piedralba)
Una canción me pides que te escriba
que desnude mi amor como tu cintura
que hable de otros encuentros y despedidas
que derrame besos y despeje dudas.
Un corazón me pides que te abra
que palpite en tu cuerpo de luna en celo
que marchite recuerdos de otras batallas
que se derrita sólo al decir te quiero.
Que me quite el parche que te impide ver
todo lo que he sido y tal vez aún sea
perdedor, borracho, amante fiel
restos de un olvido, resaca y marea.
Un libro abierto me pides que te lea que desmenuce todos mis sentimientos
que sea tu libro de cabecera
el baúl donde se guardan los viejos cuentos.
Un cuerpo en llagas me pides que se cierre
que te dé la llave que rapta al dolor
que no piense tanto, que no me conviene
que me quite el velo, como el pantalón.
Que me quite el parche que te impide ver
todo lo que he sido y tal vez aún sea
bohemio, roquero, aprendiz de juez
restos de mi mismo, diablo y calavera.
Canalla, poeta, trozos de tu piel
ángel de la guarda, mago sin chistera
azúcar, un niño adicto a tu miel
cualquier cosa amor, mas siempre a tu vera.
https://corazonesenelprecipicio.blogspot.com
- Autor: Jose Piedralba ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2024 a las 15:03
- Comentario del autor sobre el poema: Canción incluida en mi Disco-Libro Corazones en el Precipicio , Oviedo 2013
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.