TIERRA

Allen Andree

La tierra es la madre

Sobre ella se elevan y suspenden las cosas

La tierra guarda osamentas

Piedras preciosas que levitan en la frente y fuera del cuerpo

Una bendición constante que late

Que dice "soy yo la madre"

A dónde sea que vayamos ella está

Vibra y abre sus brazos hacia nosotros

No huérfanos de nada

En sus dominios se concentran las raíces y conversan

En sus dominios las pulsaciones liberan del peso

Del peso de vivir con sopor

De intentarlo una y un millón de veces

Nos observa y mira 

Esperando que bajemos y voltiemos hacia ella

Si le otorgáramos las yemas de nuestras otras manos

Sentiríamos saciar aquella sed

Madre perdonadora de todo

Madre tolerante de propios destinos

Siempre ahí

Esperando por nuestros ojos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.