“YA NO SOY PARTE DE TU VIDA “

Rodriguez López Simón eduardo

En lo profundo de mi ser me doy cuenta,

Que ya no soy parte de tu vida,

Como una hoja que cae sin rumbo en el viento,

Mi corazón se desvanece en la despedida.

 

Pienso en todos los momentos compartidos,

Las risas, los abrazos y los sueños unidos,

Pero ahora todo parece haberse desvanecido,

Como hojas marchitas en un otoño sin sentido.

 

Ya no encuentro mi lugar en tu mundo,

Como un extraño vagando sin rumbo,

Nuestros caminos separados han quedado,

Y mi alma llena de tristeza se ha quedado.

 

Los recuerdos se desvanecen como humo en el aire,

Y mi corazón llora por la pérdida sin compasión,

Pienso que ya no soy parte de tu vida,

Y mi alma se llena de desolación.

 

Quizás nunca fui lo que realmente buscabas,

Un sueño fugaz que se desvaneció en la madrugada,

Pero te recordaré con cariño en mi memoria,

Aunque ya no seas parte de mi historia.

 

Pienso que ya no soy parte de tu vida,

Y aunque me duela aceptarlo,

Guárdame en un rincón de tu pasado,

Donde el amor y la esperanza quedaron sellados.

 

Sigamos adelante en este camino incierto,

Dejando atrás lo que una vez fue nuestro,

Pero llevando con nosotros los aprendizajes,

Que nos regaló cada uno de los paisajes.

 

Pienso que ya no soy parte de tu vida,

Y aunque duela, sé que es necesario,

Crear nuevos horizontes y encontrar la alegría,

En otros amaneceres llenos de victoria.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.