**~Deseo Ser de Tí~**

Zoraya M. Rodríguez

Deseo Ser de Tí



Lamento tu vida y tu mal pasado,

cuando ocurre el delirio delirante,

de una vida y un corazón atormentado,

cuando fue funesto e inefable,

el corazón roto de un sólo amor,

cuando quedé inherente,

al amor y al deseo de ser de tí,

cuando oscureció el mal tiempo,

y se deleitó el ocaso frío,

de un hálito nocturno y tan álgido,

que desnudó a mi piel de gélido…,

tormento y de una fría tempestad,

cuando en la más inmensa libertad,

se enfrascó el tormento frío,

de un delirante delirio,

de un sólo deseo de ser de tí,

no creas que no te amo,

si hoy te desamo más,

y como un eterno jamás,

se sabe que soy de tí,

aunque con toda tormenta y tempestad…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

¨Mi ser es tuyo, menos la luz que emana porque yo soy esa luz¨.

 




  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.