Estoy despierto
no soy más que un insecto
de ojos compuestos
y alas rectas
habitando los resquicios
devorados por la oscuridad,
ayer, soñé que era un hombre
y libaba el amor de sangre caliente
el beso tibio y la caricia ajena
probé lo malo y lo bueno
a veces me quemaron los celos
y aunque no tenía alas
experimenté otro tipo de vuelo
era el mundo del sol
extraño y maravilloso
mis elitros se estremecen
al evocarlo en mi mente
todo era tan diferente
a la oscuridad
pero el sueño se acabó
ahora estoy despierto
y soy otra vez
un insecto.
- Autor: Ivan Sanchez Gonzalez ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 00:25
- Categoría: Triste
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.