Gorda del corazón

Poete Fantome

En la calle las miradas no nos quitan
quizás por juntar nuestros labios sin piedad
quizás por rodear tu cintura ancha y bonita 
o por nuestro paso amoroso por la ciudad.

Tú dices que es por nuestros kilos de más
pero yo veo en sus miradas la más pura envidia
mujer bella, mi esposa sol radiante que ilumina
yo por una mirada tuya, daría la vida.

Me dices que en tu casa no te sacan de "gorda" 
y yo te digo que de "gorda" solo tienes el corazón.

Me dices que lloras por aquellas de las revistas 
y yo te digo que esas de las revistas, ni a tu talón.

Ay, mi gordita del corazón
no los escuches, no los escuches 
mejor bésame por las calles de nuestro amor
sin miedo, desnúdate ante mí
porque desnuda estás mejor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poete Fantome (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 02:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.