Una parte de ti, vanidosa
habita aqui en la mañana
en los girasoles del mundo
que miran al sol antes del verano
en que te conoci
Un poco de ti
aun duerme aqui en mi cama,
Tu recuerdo transpirante
retiene todo el aroma de tu vientre
cuando beso tu ausencia absoluta
arriba de tus pequeñas rodillas
tan acogedoras
Tus palabras
trascienden todos los muros, todos
Ahora mi amor
tienes la boca cerrada
como una iglesia abandonada
ahí aún retumban
palabras dulces y cánticos
a veces te parecias a dios
en su más completa hermosura
Te miro atento por última vez
y tampoco me miro a tu lado,
el verano te va dejando
todas mis flores marchitas que no amaste
como un arreglo sepulcral
al pie del funeral que tu cavaste
en tu propio corazón.
- Autor: ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 02:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.