Hasta El Fin

Moyilin



Es tan difícil aceptar mi triste realidad de estar tan solo, sin ti, sin tu corazón, sin tu voz y sin tus ojos martini. Me lleno de dudas al pensar si es que me recuerdas justo unos instantes antes de estar cerca de quien bese tus labios, si al hacer el amor deseas que sea yo quien este contigo, si lloras en soledad pensando en cuando vulelvo para abrazarme y así cambiar tu forma de amar.

 

Dudas no tengo que aun que trate de olvidar tus besos, el olor de tu piel y la belleza de tu cuerpo me es imposible lograrlo y así voy a amarte, hasta el fin de este mundo, hasta que el mar se seque, no brille el sol y la luna se quede sin estrellas, hasta el fin de este dolor de tenerte tan lejos, hasta que mi mente vacie todas las palabras que tengo guardadas para ti, que se termine mi voz al cantarte y que mi corazón deje de latir. Así camino día con día extrañándote y donde quiera que voy quisiera gritarte para que me escuches decirte lo que siento y qué voy a amarte hasta el fin.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 03:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

    • Moyilin

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.