Renacer,
fundiendo el hielo.
Escribir con el corazon.
Cada coma
sera como un suspiro
para subir hacia esa cima,
que parecia inalcanzable.
Buscar palabras,
que me aproximen a ti:
¡Desnudo!.
Beber en la fuente
de la bondad,
donde el agua sabe
a perdon y gracias.
Saborear la felicidad
de las pequeñas cosas.
El reloj de las prisas
se ha parado:
¡Cada instante
sera un trozo de eternidad!
Tejer con hilos de colores:
Con mucho amarillo
y desechando el negro.
Como ese arbol que da sombra,
en pleno estio,
o esa puerta que no se cierra y dice:
¡Siéntete en casa,
no te vayas!.
Navegar sin brujula,
guiado por una insignificante luna.
El dolor sera el distintivo
de estar vivos.
Hacer que cada dia
sea distinto:
¡Sin juzgar a nada,
ni a nadie!
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 07:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.