Hay “dos” tipos de recuerdos
Al que apelas y al que se te impone
Por estar uno a -tu disposición-
Con el otro
La ecuación se invierta
-Ahí-
Ya no eres “sujeto” sino ¡objeto!
Y como tal
Pierdas la “autonomía” del ser
Por ser “según” –quien- te recuerda
Tal los recuerdos que se imponen
Lo que hace del recordar
Tanto como sujetos o como objetos
Un gran ¡simulacro!
Presentarse como algo que “no son”
………testimonio, verosímiles
Huellas de lo real etc.
Y tal lazo nos revele
El establecer del psiquismo
Al –alzhéimer-
Como “destructor” del ser
Siempre y cuando
Si solo “somos” ¡recuerdos!
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 12:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.