¡Detente! No desequilibres mi presente.
Si es que me quieres enamorar,
pero realmente no te decides a quedar,
ahorrémonos el sufrimiento.
¡Detente! Que el peligro ya es latente.
Estoy contando los minutos para verte
y el sentimiento ya es más fuerte,
pero no me quiero lastimar.
¡Detente! Y te digo solamente
que se necesitan dos personas para amar,
pero a veces solo uno para lastimar,
y no se vale perder el tiempo.
¡Detente! Te has clavado ya en mi mente,
y la verdad tengo que aceptarla,
y la oportunidad también tomarla.
Por eso háblame con la verdad.
¡Detente! Eres un bello accidente
que la vida cruel me presentó,
y aunque en ningún momento me preguntó,
estoy agradecido por tenerte.
¡Detente! Que la verdad no soy valiente,
no me gusta dejar nada a la suerte,
pues reconozco no ser fuerte
cuando se trata de extrañar
¡Detente! Que ya he tenido suficiente,
pues me han lastimado el corazón,
por eso me protege un caparazón
que se llama inseguridad.
¡Detente! Aunque si es correspondiente,
¡Arriesguémonos! Pero paso a paso,
y ya no hablemos del fracaso,
pero por favor, ¡Háblame con la verdad!
- Autor: Brian Carmona ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 23:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.