LADRON DE TU CORAZÓN❤️escr.302

corazónbardo

LADRON DE TU CORAZÓN

escr.302

¡Quiero ser ladrón de tu corazón!,

Y en tus latidos encontrar mi razón.

Robarte suspiros en cada mirada,

Y en tus labios, dejar mi huella marcada.

 

Ser el dueño de tus susurros secretos,

Y en tus sueños, ser el protagonista discreto.

Atravesar los muros de tu fortaleza,

Y en tu alma, sembrar la más dulce promesa.

 

Ser el ladrón que despierte tus pasiones,

Y en tus caricias, encontrar mis emociones.

Recorrer cada rincón de tu ser,

Y en tus abrazos, perderme sin querer.

 

Quiero ser ladrón de tu corazón,

Y en cada latido, sentir la conexión.

Robarte el aliento con cada beso,

Y en tus brazos, encontrar mi universo.

 

Ser el ladrón que te haga suspirar,

Y en tus ojos, el brillo eterno dejar.

Atravesar barreras y romper cadenas,

Y en tu amor, encontrar todas mis penas.

 

Quiero ser ladrón de tu corazón,

Y en cada latido, vivir la pasión.

Robarte el tiempo y hacerlo eterno,

Y en tu amor, encontrar mi invierno.

 

Quiero ser el ladrón de tu corazón,

Ser el dueño de tu dulce canción.
Y juntos, en este robo sin igual,
Construiremos un amor que nunca podrá fallar.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2024 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.