»Ella nada más«

Ajenony



*»Ella nada más«

En sus ilusiones aún quedaban huellas,
de lo que anhelaba y no pasó jamás;
aún quedaban rastros de sus sinsabores
en sus intenciones de volver a amar.

Si fue amor de muchos no fue porque quiso,
fue porque el destino se lo impuso así;
y entrego su vida por otros caprichos,
que no eran tan justa forma de vivir.

Se llamaba ella y fue amor de nadie,
y el destino a ella le negó el amor;
la golpeo la vida con falsas promesas,
con mentiras nuevas en cada ocasión

Aun siendo de muchos fue el amor de nadie,
fue solo el desvelo de alguna ocasión;
nube pasajera de un corto aguacero,
y un amplio equipaje para el desamor.

Esos que dijeron que tanto la amaban...
Sin las intenciones de amarla jamás;
llenando su vida de ilusas quimeras;
La ven en la calle, como a otra cualquiera;
Y hoy le llaman ella... ella nada más.

Ella tenía un nombre pero lo olvidaron,
aquellos amores de nunca jamás;
ella entrego todo para ser amada,
y hoy le llaman ella….ella nada más.
>AJENONY<

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2024 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Del Álbum "Otra Nota"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.