Ya no están tus caricias
Solo ausencia en el alma
Ya no se escucha tú vos
Solo el eco en la mente
No está tu mirada
Solo ausencia en el alma
Un hueco sangrando
Heridas que duelen
La ausencia me mata
Pues me dejaste solo
No hay esperanza
Solo recuerdos
Hijos llorando la aucencia
No abrigada en el ser
Hermanas y hermanos lloran
Amargura en el ser
De alegrías pasadas
Solo los recuerdos de una vida
Dónde la risa era alegría
El llanto no es felicidad
Este cancalito no se llena
Dónde las nostalgias
Del recuerdo sigue
Hermana amiga madre
Siempre en mi ser estarán
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2024 a las 02:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.