Las condiciones de la luz
Quién las define
"Nada existe si no tiene un nombre"
"Nada puede ser si no se le da una mano o una pierna"
Saber resistirnos es también entender la filosofía de la tierra
Es cierto que algunas semillas se encuentran más cerca de la vida
Su tropismo es más humano que otros
Entonces el hombre piensa en lo que quiere
En el cuidado que puede ser capaz su mano
Quizá su voluntad se haya tatuado de intermitencias
Pero en la locura del amor toda posibilidad se hace virtud de constancia
Quizá el amor acabe
O solo debamos de aprender de nuestras madres
O quizá todo lo que no tiene nombre en el fondo nos define
Cómo arrullará la tierra de otros puntos cardinales
Tal vez...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2024 a las 10:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.