A VECES, LA VIDA
A veces, la vida te depara
algún que otro susto
la situación se dispara,
lo recibes con disgusto.
A veces, en la vida sin esperarlo
sufres una decepción
procuras superarlo
esta es tu decisión.
A veces, la vida no distingue
lo bueno de lo malo,
a lo malo le quita la pringue
a lo bueno le da un varapalo.
A veces, la vida te tiende una mano
te da alguna alegría,
te sientes más humano,
a seguir te ayudaría.
Por eso, a veces, la vida
hay que saber vivirla
de manera atrevida
y la tristeza abolirla.
Antonio Reina Moreno 11/05/2017
- Autor: Antonio Reina Moreno ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2024 a las 13:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
La vida tiene esos caprichos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.