LA MAJA Y YO

frankcalle

No me importa decirte que te espero,
soy tu sombra aunque no quieras ni mirarme,
yo sé bien que tu quieres, y no quieres,
sabes bien que no puedes evitarme...

En la dulce soledad de tú existencia,
más allá del placer que no hace daño,
no hay pasión que no encuentre su camino,
yo estaré y no puedes evitarlo...

Hace mucho que dejaste de ser niña,
desde entonces tu perfil fue legendario,
bien naciste para ser maja desnuda,
soy tu Goya y no puedes evitarlo...

Más allá de la vida y de la muerte,
cuando llegues hasta el último peldaño,
yo estaré a tu lado, y para siempre,
soy tu espejo... ¡Ya no quieres ni mirarlo...!

Frank Calle (4/ feb/ 2024)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Imposible evitar a nuestra sombra por más que se corra, jajajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.