que voz que imagen
que aroma me detienen
en el exacto umbral
de la nostalgia
por que razon mi valentia
no alcanza
para dejar partir las emociones
las promesas incumplidas de amor
los retazos de infancia
el dolor de crecer
la despedida cruel
con que el angel de la muerte
nos rozara la cara
y caminar en medio de las ruinas
entre las mascaras
el alma en vuelo
que clama por justicia
y tenazmente intenta
dibujar de nuevo
las rosas del amor
sobre las manos palidas
- Autor: norma beatriz poeta ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2024 a las 15:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.