No juegue conmigo

Mauro Enrique Lopez Z.

Pensaste jugar conmigo, pero 

te equivocaste, yo no soy de que 

quieras engañarme porque ya tengo 

mis años, hasta no tengo paciencia 

para esperarte dijiste yo te llamo 

para vernos, como un tonto te esperé 

pero llegaste hasta fetejaste con amigos 

y amante, y a mí me quisiste engañarme 

que recién llegaba ese cuento hasle 

llegar a otro, porque yo tengo mis días 

y no lo tengo por gustó, siga su camino 

que yo ya tengo el mío mejor solo que 

tener su engaño o malos ámbitos, porque

no soy su juguete ni de ti y de nadie.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La tristeza acompañan tu extraordinaria pluma estimado compatriota y fiel amigo Cigarrito
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.