Bonita lluvia y luna

Mauro Enrique Lopez Z.

Bonita lluvia que caía en la tarde,

yo feliz porque no iría a mí trabajo 

llegó la noche hasta todo fue  

fantástico, que esa hermosa luna 

llegó para calentar mi alcoba 

porque ese ventanal que es muy 

grande, tomé mi teléfono y tome 

alguna fotos hasta escribí de lo bello 

de la noche, y tú mujer ni un mensaje 

o llamada tube de ti, pero pude escribir 

lo bonito de la noche hasta me arrullo 

que pude dormir plácidamente, llegó 

la aurora me desperté feliz y agradecido 

de Dios por darme otro día más de vida 

y sus bendiciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.