Ya no mendigaré el amor
Si viene viene
Si no también
No le conviene al corazón pensar en el.
Estoy parado y una chica va cruzando
Y yo la miro
Sin interés
Que ella no sienta que la estoy yo acosando
O molestando
Mi actitud a ella le dice
Que solo miro sin querer.
Ella se cruza en mi camino y no atino
Mis ojos tristes a desviarlos
Cuando el vaivén
De su cuerpo aquel se cruza
Delante mío
Que otra cosa
No puedo hacer.
Frente a mi mesa donde como por las tardes
Una muchacha
Me mira a mi al parecer
Y yo desvío la mirada simplemente
Que no quisiera
Que ella dijera que placer
Yo desconfío y si llega a levantarse
Y a dirigirse
Hacia mi mesa he de volver
Yo la mirada
Para que pase
Y sepa que no soy aquel.
La chica del piso de arriba me ha dicho
Que necesita
Que yo la vaya pronto a ver
Que su termo tien baja la llamita
Y el agua fría
Le ha congelado ya la piel
Me meto al baño y el vapor me dice que ella
Me ha engañado
Y quiere hacer
Esa cosita
Que a mi me quita
Esta manía de correr.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2010 a las 14:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
Comentarios1
Hermoso mi amigo Boni, siempre con un gran contenido tus obras, animo.... te deseo un hermoso dia y exito en todo...
Besos...
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.