Nada es siempre igual. Este año también
Inédito es. Las luces, al invierno,
Adornan con primarios tonos. Tierno
El pecho ya, el ayer ve sin desdén.
El crepúsculo, más allá del bien
Y el mal, los miedos saca del averno.
Como las hojas ruedan bajo el cuerno
Plateado, se van las penas también.
Hay algo nuevo en esta navidad
Que atrae al tapa caminos; su canción
Críptica a la memoria. Una verdad
Inefable que arruga al corazón:
Recuerdo de un presagio por llegar
Al final a pedir renunciación.
JH🦉
- Autor: Jherre146 ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2024 a las 19:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.