La Vida Caminaba Sola

Moyilin



Mas y mas días de silencio, meses y meses de soledad, tiempo que me pesa en el cuerpo porque tu recuerdo se me sube al alma, aire qué me falta cada que mi mente dibuja tus labios y me dan ganas de besarte, dibuja tu silueta y corro para abrazarte, dibuja tus ojos y veo la flama de mi corazón ardiendo lentamente, dibuja tu sonrisa y todo es belleza a mi alrededor.

 

Hay momentos que estoy tan cansado y triste qué dejo que la vida camine sola, dejo pasar el tiempo y anhelo que ya se termine esta pesadilla, pero al intentarlo vuelvo a darme cuenta que me faltas, que no estas y que los miedos me terminan matando porque no puedo abrazarte, me siento atrapado en la telaraña del tiempo y como un fugitivo en plena carretera sin salida. Siento que el destino cruel se burla de mi pena, me escupe en la cara y me hace extrañarte demasiado.

 

Pero no todo es malo, dentro de tanto dolor qué hiere tambien hay sueños e ilusiónes y esos sentimientos me sostienen, no me dejan caer, me levantan para luchar un día a la vez, me ayudan a ver la luz más cerca, me hacen sentirte a mi lado tomados de la mano, le dan fuerza a mi esperanza que aun que esta distancia y este tiempo me tengan alejado de ti ella me sostiene y me grita qué algun día tu amor volverá a mi vida.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2024 a las 20:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
  • Usuarios favoritos de este poema: Ed-win, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.