Es el cielo

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.


En el mundo interior ocurren sueños,

como en el exterior, ocurren.

Los sabios iluminan

su fuego

por los ojos de ella, vierten

las aguas tristes,

los ríos andan sobre paredes

y llegan a la cumbre,

donde las lagunas deambulan 

en el aire,

las aguas se concurren

en los mares de estrellas,

tan lejanas apariencias,

tan cercanas verdades imperfectas.

En la tierra hay espera,

la claridad, la única;

es el cielo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.