TE QUIERO

Brian Carmona

Te quiero,

¡No me veas así porque me muero!

Te extraño,

¿Será que tanto amor hará daño?

 

¡Quédate para comprobarlo!

No dudaré en todo entregarlo

para que funcione,

pero no seré yo quien lo impone.

 

A medida que te conozco,

y siendo honesto, reconozco,

que me estoy enamorando.

¡Eres más de lo que estaba esperando!

 

Te quiero,

y prometo que mi amor es verdadero.

Te extraño,

¿Quién diría que de tu mano llevo un año?

 

No ha sido fácil llegar hasta aquí,

¡Y te juro que he intentado dar lo mejor de mí!

Pero las mariposas ya no vuelan alto,

y la rutina, es la base en el asfalto.

 

No respondiste mis llamadas ayer,

me dijeron que estuviste en casa de Javier.

Yo vine hoy a la casa de Sofía,

y saqué de mi cartera tu fotografía.

 

Te quiero,

pero no creo que lleguemos juntos a febrero.

Te extraño,

pero he comprobado que juntos nos hacemos daño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.