Soledad (que aún existo)

Dem Rz

Perdón al dolor, le robe espacio

y lloré riendo como un loco sin horario,

es que estuve enamorado,

y hoy,

camino despacio, ahí donde la noche vibra

fría, calma, sola y en signos de preguntas.

 

Le confese a mi terror de estar solo, 

mis dependencias,

pero debí ser grande para aprender de esto,

o imposible es, no mostrarme entre el entrecejo de la dura sobriedad,

de creer las mentiras,

de filosofar las heridas,

de saber que todavía me falta,

pero eso irónicamente todavía no lo sé.

 

Me llamo al color, me llamo al escrito,

de evocar esta inmensa soledad dentro mío,

creciendo como ríos,

que se hacen parte de mí,

de mi miseria de verme mal,

de mi aprendizaje de verme bien,

de mis noticias, de mis llantos callados, 

de mis triunfos en silencio.

 

(Pero sepa que...)

No temo.

Entendí lo que cuesta amarme,

y me amé.

Comprendí lo que era arte,

y me inspire.

Hoy los labios no extrañan otra carne, otro maleficio "divino".

Es que, aunque me cueste

aprendí a amarte soledad,

y sé que te llevarás una parte de mí hacia todas partes.

Y yo una parte de tu áspera espontaneidad,

de dejarme solo pensando para no olvidar que aún existo.

(que sigo vivo)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    (Pero sepa que...)
    No temo.
    Entendí lo que cuesta amarme,
    y me amé.
    Comprendí lo que era arte,
    y me inspire.
    ....
    Hermosa INSPIRACION en bellos de preciosos versos que se aprecian en su lectura.
    saludos poeta

    • Dem Rz

      Es un honor contar con sus palabras y lecturas. Saciamos los momentos, canalizamos ese amor que llevamos por dentro y le encontramos un motivo, su por qué. ¡Muchas gracias!
      Saludos Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.