POEMA AL MUSICO Y AL COMPOSITOR

justo ponte cruz

POEMA AL MUSICO Y AL COMPOSITOR ANCASHINO.
 
Dedico estas letras efusivas a todos los musicos,
a los vigentes y a los que estan en la gloria de Dios,
grandes ejecutantes y compositores de gran valia,
que nos alegran la vida, con sus buenas melodias.
 
Que hermosa sinfonia ancashina , ya se escucha,
al compas de las chuscadas, pasacalles y las danzas,
mi abrazo ferviente para los grandes chimaycheros,
que conmueven con su artes, a nuestras fibras.
 
Ustedes nos motivan, a seguir bregando en esta vida,
canticos, baile y celebraciones sociales, de todo tipo,
ahi, presentes, para animarnos, hasta las 5 de la mañana,
con clase y estilo tan peculiar e inigualable ancashino.
 
La música, es un buen sentimiento,impregnado en el alma,
tocan melodias de los grandes compositores de gran valia,
acompañando a los interpretes de todas las provincias,
para el deleite de todos los que siguen sus presentaciones.
 
Mi homenaje y gracias, a los musicos y compositores fallecidos,
dejan un legado de buenas producciones, para la posteridad,
sembrando huellas positivas, para las nuevas generaciones,
que viva siempre, la musica ancashina y sus grandes creadores.
 
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ.
MUSICO - DIRECTOR - COMPOSITOR- ESCRITOR.
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2024 a las 07:31
  • Comentario del autor sobre el poema: EL CONJUNTO ANCASHINO DEL CENTRO MUSICAL LUZURIAGA, DIRIGIDO POR JUSTO PONTE CRUZ, SE FUNDA UN 22 DE FEBRERO DE 1978 Y CONTINUA VIGENTE ALA FECHA. SUS PRODUCCIONES ESTAN EN EL YOUTUBE. MUSICA PERUANA Y FOLCLORE DE TODAS LAS REGIONES - CONTACTOS 944491989- 997746637- SOMOS DEL DISTRITO DE LOS OLIVOS, LIMA, PERU.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.